Auch wenn die Abläufe bestens eingespielt sind und die Erfahrung jeden Handgriff gut sitzen lässt, eine Verkostung ist immer ein besonderer Anlass und eine logistische Herausforderung. Wir wollten Ihnen einmal zeigen, wie es bei uns so aussieht, bevor Sie unsere Hallen betreten – quasi die Ruhe vor dem Sturm in Bildern …
![Zuerst wird in der großen Halle Platz geschaffen für die verschiedenen Weinstände der Verkostung. Gottardis Lager-Team sorgt aber nicht nur für Platz sondern auch für hübsche Darbietungstische, praktische Brotkorbablagen in Form von Weinfässern und für das richtige Equipment an den Ständen - vom Korkenzieher, über Drop-Stops und Kübel.](https://www.derweinblog.at/wp-content/uploads/2019/05/leerehalle-titelbild.png)
Zuerst wird in der großen Halle Platz geschaffen für die verschiedenen Weinstände der Verkostung. Gottardis Lager-Team sorgt aber nicht nur für Platz sondern auch für hübsche Darbietungstische, praktische Brotkorbablagen in Form von Weinfässern und für das richtige Equipment an den Ständen – vom Korkenzieher, über Drop-Stops, bis hin zu den Kübeln. © Gottardi
![Die Gläser stehen in Reihe und Glied, bereit für viele Verkostungsgäste bei der Frühjahrsverkostung 2019.](https://www.derweinblog.at/wp-content/uploads/2019/05/gläser-in-reihe-und-glied.png)
Die Gläser stehen in Reihe und Glied, bereit für viele Verkostungsgäste bei der Frühjahrsverkostung 2019. © Gottardi
!["Aufgehübscht" präsentiert sich auch die restliche Vinothek.](https://www.derweinblog.at/wp-content/uploads/2019/05/deko1.png)
“Aufgehübscht” präsentiert sich auch die restliche Vinothek. © Gottardi
![Auch im Keller steht alles bereit - hier sammeln sich zum Schluss die meisten Weinfreunde für edle Weine aus Frankreich.](https://www.derweinblog.at/wp-content/uploads/2019/05/weinkeller-gottardi.png)
Auch im Keller steht alles bereit – hier sammeln sich zum Schluss die meisten Weinfreunde für edle Weine aus Frankreich. © Gottardi
![Prosciutto, Brot und Parmesan stehen als kulinarisches Beiwerk bereit.](https://www.derweinblog.at/wp-content/uploads/2019/05/Buffet.png)
Prosciutto, Brot und Parmesan stehen als kulinarisches Beiwerk bereit. © Gottardi
![Juniorchefin Lisa Gottardi und Lukas Schmittner vom Weingut Toggenburg haben bereits am Stand Stellung bezogen und warten nur noch auf die Gottardis Stammkunden.](https://www.derweinblog.at/wp-content/uploads/2019/05/Lukas-und-Lisa.png)
Juniorchefin Lisa Gottardi und Lukas Schmittner vom Weingut Toggenburg haben bereits am Stand Stellung bezogen und warten nur noch auf die Gottardi Stammkunden. © Gottardi
![Waren schon vor der Verkostung sehr fleißig: Gerhard Unger und Markus "Max" Schramböck vom Gottardi Lager- und Lieferservice.](https://www.derweinblog.at/wp-content/uploads/2019/05/Bereit-für-den-Ansturm-Gerh.png)
Waren schon vor der Verkostung sehr fleißig: Gerhard Unger und Markus “Max” Schramböck vom Gottardi Lager- und Lieferservice. © Gottardi