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La Colonie „Fruit d’une Nuit“ 2017

18. April 2018

La Colonie „Fruit d’une Nuit“ 2017

Rosé im Glas – den Frühling am Gaumen

Anstoßen mit einem herrlichen Rosé von Montlobre.

Gemeinsam in den Frühling starten – mit einem herrlichen Glas Rosé der Domaine Montlobre © Pixabay

Jetzt ist er endlich da! Der Frühling? Ja, natürlich, der auch. Aber als Weinliebhaber nutzt der ganze schöne Frühling mitsamt seinen wohlig-warmen Sonnenstrahlen nichts, wenn man ihn nicht mit einem zauberhaften Glas Rosé begießen kann.
Deshalb holen wir jedes Jahr einen der besten dieser herrlichen Gaumenfreuden aus dem Süden Frankreichs von der Domaine Montlobre direkt zu uns nach Österreich: den La Colonie „Fruit d’une Nuit“ Rosé. Er ist das köstliche Machwerk einer besonderen Nacht, die der talentierte Kellermeister Damien Michel für Roséliebhaber auf aller Welt zum Tage macht. Den beliebten Rosé bereitet Damien nach einer speziellen Methode, welche die großen Rosé-Produzenten der Provence verwenden. Das schmeckt man im neuen Jahrgang 2017 besonders gut. Die Weinfreunde dürfen sich über einen Rosé auf höchstem Genusslevel freuen: frisch, knackig, mit feinen Fruchtaromen, geprägt von saftigen Kirschen und natürlich dem Flair des Languedoc. Besser können die mediterranen Grüße nach Österreich gar nicht schmecken.

Kleine Häppchen, spanisch Tapas

Kleine Häppchen, spanisch Tapas, und guter Wein erfreuen jeden Gaumen. © Pixabay

Rosé im Glas – Tapas am Teller

Der Rosé ist der ideale Wein für laue Sommerabende im Garten oder auf der Terrasse. Als Aperitif stimmt er gerne auf ein schönes Essen ein, aber er ergänzt es auch auf perfekte Weise. Der vielseitige Speisenbegleiter wird gerne genommen, wenn man sich nicht zwischen Weiß und Rot entscheiden kann oder will. Besonders schön passt er jedoch zu leichten Fleisch- und Fischgerichten, Pasta in allen Variationen und zu Tapas. Des Spaniers liebstes Fingerfood – artenreich und würzig – findet in jeder Form im Rosé einen treuen Begleiter. Sei es zu Dörrzwetschgen im Speckmantel, Kürbiscarpaccio  mit Serrano-Schinken oder zu gebratenen Garnelen – kombiniert mit einem Gläschen von Damiens Rosé kommt noch mehr Urlaubsstimmung auf den Gaumen.

Rosé im Glas – zuerst in die Flasche

Ab in die Flasche heißt es für den La Colonie Rosé 2017 ab jetzt. Als kleine Einstimmung und natürlich für das Steigern der Vorfreude auf die südfranzösische Köstlichkeit hat uns die Domain Montlobre ein kleines Video zukommen lassen, das wir Ihnen nicht vorenthalten wollen. Vom Fass in die Flasche, von der Flasche in den Karton, vom Rollband in den LKW und ab nach Tirol – ein wunderbarer fruchtig-frischer Gaumenspaß macht sich auf die Reise: https://www.youtube.com/watch?v=LHqcc84RBmw&feature=youtu.be

Damine MichelDomaine MontlobreGottardiLa ColonieRoséSpeisenbegleiterTapas
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